0

0

0

國際化婚紗品牌

VIVI Bride薇薇新娘,引領兩岸三地、華人婚紗攝影藝術思潮,已逾三十年。


自詡為”人像藝術家”的薇薇新娘,執著於對美麗事物的無止盡追求,堅持幫每一對新人完成夢想,不斷砥礪自我奮力向前、創新作品水準,門市服務人員與顧客真誠細膩的溝通,結合攝影、造型師與生俱來的敏銳洞察力、創造力,團隊合作、專業分工,讓每件作品完美呈現獨一無二的影像特質、自然流露的真實感動。

薇薇新娘的優秀攝影師,以突出的作品,榮獲無數國內外婚紗攝影大獎,專業的表現,更被許多國內影視明星指定為專屬攝影造型,都証明了薇薇新娘獨到的攝影美學與整體服務深獲認同。

薇薇新娘一路走來,始終稟持著『愛、永遠新鮮;美、既真實又夢幻…,為每一對新人、用鏡頭補捉一生最重要的甜美時刻』的理念,『將攝影美學表達至極、將成就幸福化為實際』的使命感,多年來不以現況自滿,憑藉著豐厚經歷與優質口碑,努力將觸角深入港澳星馬及大陸各地,造就婚紗攝影美學典範,更在華人婚紗攝影業樹立鮮明標竿。

2016年起,薇薇新娘投入華人婚慶集團懷抱,與『7 Rose七彩玫瑰 全球蜜月婚拍』品牌分工,為新人們提供海外婚拍、國內婚拍及婚禮秘書…等多元化服務,開啟了薇薇新娘2.0的時代。在集團優勢資源的支持下,7 Rose七彩玫瑰薇薇新娘將放眼世界,以致力提升婚紗攝影品質、接軌並超越國際婚紗攝影技術,提供消費者最滿意、最浪漫的整體服務,為每一對新人量身訂製獨一無二的幸福。

 

薇薇新娘目前將婚紗攝影版圖擴張至香港與馬來西亞(在JB與KL都有門市),讓薇薇新娘有榮幸可以替其他華人同胞服務。