0

0

0

合作夥伴

七彩玫瑰台灣旅拍Taiwan Trip Shoot  

 

 

「旅行那一刻,拍下瞬間感動。」整合台灣婚紗攝影、旅行拍攝及優質自由行資源的服務。每位前來台灣的旅客,除了可在此留下人生最甜蜜浪漫、夢幻醉人的視覺盛宴,來見證偉大的愛情外,也可在暢遊中領略台灣美食、文化及自然景觀。


 

I-PRIMO

I-PRIMO

「婚戒,一生一次的幸福贈禮。」來自日本婚戒品牌,兼具高品質、多樣化設計和貼心專屬服務。


 

莎多堡奇幻旅館

莎多堡奇幻旅館

「這裡的每一個房間,本身就是一齣完整的戲劇。」全台灣第一座以城堡式外觀設計的奇幻主題旅館,傑出的設計美學,讓您輕鬆脫離乏味的日常空間,切換進入浪漫與想像交織的奇幻之境。


 

凡登男仕禮服 VANDOME

凡登男仕禮服 VANDOME

品質、專業、自信 Quality, Profession, Ego-Beauty,世界各國的美學聚集地--法國凡登廣場 Vedome Palace。由平 "" "" 峰造極的內涵,一種創造"不平凡價值"的理念。

 


 

芊翔西服

台灣芊翔以服務婚紗攝影的新郎禮服起家,至今仍為數十名知名婚紗店服務。提供優質的服務、舒適的服飾、時尚的設計,以及著名的純手工西裝。

 

歡迎成為薇薇新娘的夥伴

相關合作資訊請E-mail:[email protected]