討論區 >> 專業文章 >> 婚紗攝影有哪些風格,你知道嗎?

婚紗攝影有哪些風格,你知道嗎?

作者:薇薇新娘婚紗
2013-03-25 11:18:10
一個故事,一張張賦性婚紗照,浮現出新人戀愛的故事,有苦有甜。挑選適合自己的風格,走出兩人愛的旅程。就讓我們一起來看看婚紗攝影有哪些風格吧!
 
 
 

 

一、婚紗照有哪些風格?我們首先從大的方面上來講一講

 

 
 

    1、外景
 

 
    事物有利必然有弊,內景出精品但不易出珍品。所謂珍品即是瞬間的。瞬間的事物是最美好的,拍婚紗照的攝影師開始走出影棚,融入大自然。追求自然的風格。外景婚紗照風格似乎成了一陣風,受到了新人們的熱捧。
 
 
 

    2、內景
 

 
    內景是在不透光的房間,利用閃光燈和佈景拍攝。所以在拍攝過程中,不受除閃光燈外其他雜亂光的影響。
 
 
 

 

二、婚紗照有哪些風格?其次再從小的方面上來說明下

 

 
 

    1、浪漫
 

 
    郎情妾意,相偎相依。佈滿柔情的風格。新娘和新郎可以多一些互動的鏡頭,好比接吻、擁抱和牽手,這種風格都能打造溫馨、甜美的空氣。浪漫的元素和細節到處浮現。一次牽手, 紅鏡頭婚紗攝影點評這類風格。一次輕吻,加上後期的花邊處置,浪漫氣息當面而來。
 
 
 

    2、復古
 

 
    很有韻味和質感。中國和外國的古典或懷舊的風格。婚紗照片有一種老片子的覺得。讓您搖身一變,成為瓊瑤小說劇裡的主人公哦,演繹浪漫愛情故事。
 
 
 

    3、時尚
 

 
    若是新娘想讓自己的婚紗照賦性、富有時代氣息,當令時尚流行的風格,浮現出新人們都麗和大器,喜愛流行時尚特色元素的新娘可以考慮考慮一下這種風格。
 
 
 

    4、簡約
 

 
    有特寫味道,色彩大略。突顯主題的風格。新娘、新郎的神情和行動都很突顯,還能突顯容貌親善質。
 
 
 

    5、韓式
 

 
    色彩繽紛的顏色,粉與蘭的結合,讓婚紗照更添加浪漫故事。近來受到良多年青人的追捧。婚紗照中的新娘唯美優雅,秀麗的韓式傳統服裝、大器的韓式佈景計劃、怪異的韓式化裝風格…帶有濃密韓國風格的韓式婚紗照。
 
 
 

    6、故事
 

 
    類似於片子特寫鏡頭的風格。有很強的紀念意義,有故事轉變。婚紗照片連貫起來,講出一段秀麗的故事。一個有故事情節的婚紗照,這即是80 後的現在準新娘所需要的婚紗照。一個故事,一張張賦性婚紗照,浮現出新人戀愛的故事,有苦有甜。
 
 
 

線上填寫婚紗攝影需求 / 客戶拍婚紗經驗 / 拍婚紗配套報價 / 更多婚紗攝影服務

婚紗門市據點 / 國際化婚紗品牌介紹 / FB婚紗粉絲專頁 / 薇薇新娘網友評價

 

VIVI Bride薇薇新娘 國際婚禮服務集團:台灣/香港/新加坡/澳門/馬來西亞
《以人為本 幸福攝影》 婚紗攝影與藝術的結合,並融入新人的人文思想與戀愛情史為劇本,拍攝出量身訂製專屬婚紗照。

回覆文章