【婚紗拍攝】四大祕訣完美打造~小清新森林風 輕鬆抓住所有人目光

小清新森林風屬於經典風格,是能經過時間考驗,不會因為時間流逝而變的不受喜歡的風格,這樣回憶雖然不是特別強烈,但就像是溫暖的問候,會一點一滴的進入人心中,不管什麼時候回想起都能夠揚起微笑。

祕訣一:選擇白紗或淺色系禮服

好看的照片,構成很大因素是整體色調的搭配,當景點選擇森林,主要視覺會是屬於比較柔和的暖色調,建議選擇白紗或淺色系禮服,才不會在暖色調的視覺裡感到突兀,色調一致能夠產生舒服視覺,讓好看的小清新森林風更能完美呈現。

祕訣二:便服搭配不能少

婚紗照絕對不會只穿一套服裝,想要讓婚紗照看起來更豐富,便服搭配絕對不能少,由其是取景地點在森林,更應該穿上便服營造日常約會的幸福感,讓回憶更能夠貼進平時兩人相處的樣子。

祕訣三:妝容保有個人特色

森林系強調自然感,妝容建議可以走韓系路線,強調原本的輪廓,不額外添加過多顏色,讓新娘保有特色,呈現有個人魅力的美,自然清新的味道會更加吸引人。

祕訣四:多一點互動,捕捉自然表情

不太會面對鏡頭的新人,可以運用多一點的互動,讓肢體和表情更自然的呈現,將婚紗拍攝當作兩人日常的約會,走進大自然享受放鬆的氛圍,探索身旁美麗的事物,綻放最自然的笑容,這樣的回憶讓人每次看都能感到非常幸福。

薇薇新娘最懂新娘的心,擁有千件精緻婚紗禮服,立即諮詢享有免費試穿服務,想要擁有一輩子都看不膩的完美小清新森林風婚紗嗎?立即諮詢薇薇新娘,專業團隊將為你們打造專屬的幸福回憶。

預約諮詢

【婚紗拍攝】四大祕訣完美打造~小清新森林風 輕鬆抓住所有人目光 was last modified: 三月 29th, 2019 by tewei