【生活感婚紗】妳和他的日常 幸福最真實的模樣

生活感婚紗,記錄妳和他的日常,走過熟悉的街道,牽著手感受溫度,漫無目的的聊天,擁有相同頻率的心跳,將這份簡單的小美好完整收藏,記錄幸福最真實的模樣。

妳和他的【生活感婚紗】

穿著舒適的輕婚紗,女孩輕爽色調的服裝搭配頭紗,男孩穿著西裝將拘束的襯衫換掉,和女孩搭配舒適的棉T,就像日常約會一樣,穿上喜歡的衣服輕鬆自在。

兩個人在一起時,就像全世界的光都聚焦在身上,每一刻都如此亮眼,眼神交會就能理解對方的想法,深厚的默契是愛最好的證明。

雖然不再擁有熱戀般的劇烈心跳感,但更珍惜兩個人相同的頻率心跳,給人無可取代的安心感,成為彼此最可靠存在,是對方讓自己懂得珍惜所有美好。

不管在一起多久,都要適時的和對方訴說愛意,感謝珍惜在一起的每個日子,開心一起分享,難過互相陪伴,牽著手就能夠一起走到永久。

打造專屬兩個人的幸福溫度,是VIVI專業攝影團隊的強項,喜歡這樣的生活感婚紗嗎?趕緊預約諮詢VIVI薇薇新娘,讓專業團隊替你實現夢想!

預約諮詢

填寫聯繫資料,我們將盡快與您聯繫 ☺