台北復古婚紗景點在這!輕鬆擁有美麗的特色婚紗照

Hello準新人,你的心中有沒有理想的婚紗風格?如果你喜歡復古風格,那就絕對不能錯過這次的特輯「台北復古景點大集合」想要輕鬆擁有美麗的特色婚紗,現在就跟著小編的腳步,一同認識這充滿魅力的城市台北。

 

台北復古景點:林安泰古厝

林安泰古厝是閩式庭園建築,帶有古老神秘的東方色彩,古厝由裡到外每個細節都非常精緻,來到這就像穿越時空,來到清朝乾隆年間,新人前往拍攝婚紗時,可以穿著龍鳳袍或秀禾服,讓服裝和景點能夠完美搭配,讓復古味道更加完整。

台北復古景點:大稻埕

這裡因為曾經受到日本統治,所以瀰漫著濃厚的異國風情,最顯眼的巴洛克建築是當時貴族的象徵,美麗的勳章設計是為了彰顯榮華富貴,前往這裡拍攝婚紗照時,新娘可以穿著旗袍式禮服,新郎可以穿著合身帶有低調花樣設計的西裝,讓畫面更完整,復古魅力就能更完美呈現。

台北復古景點:九份

九份是一個不管本地人還是外地人都愛的美麗景點,許多建築都擁有百年以上的歷史,其中有一條豎崎路是特殊的丰字道路,沿著石階有許多美麗的觀景茶館,可從那裡眺望北海岸綿延海景,當夕陽西下暖橘光線覆蓋所有,眼前的景色帶來的感動能夠讓人永存心中。

台北復古景點:中正紀念堂

新人在中正紀念堂前穿著拖尾婚紗,呈現的美麗賦有力量。中正紀念堂建築設計以藍白兩色為主,象徵自由平等,這樣的理念其實和婚姻很像,兩個人想要長久在一起,就必須是自由平等的關係,相愛的同時也要能夠互相尊重,保有自己的空間。


想要拍出有溫度的復古婚紗照嗎?趕緊預約VIVI薇薇新娘,這裡有專業的婚禮顧問、婚禮祕書、攝影師,替每位前往的新人打造專屬回憶!另外還有千餘件婚紗禮服供新娘試穿,有任何問題都歡迎詢問喔!

預約諮詢

填寫聯繫資料,我們將盡快與您聯繫 ☺