婚期倒數!保養功課重點整理 請分享給所有新娘

面對人生的重要日子,每位女孩都會想要在當天擁有完美狀態,以下保養功課重點整理,如果妳是即將步入禮堂的準新娘,請一定要仔細看,把保養功課做好,讓人生的重要日子,可以毫無遺憾的留下完美回憶。

保養功課一: 調整睡眠時間

時間:一個月前

睡眠時間長短會直接影響膚質狀況,睡得好皮膚自然會發光,約在婚前一個月,新娘必須開始調整作息,每一天都盡量讓自己在固定時間睡眠,且不超過12點,養成良好習慣,就不怕在前一天晚上有睡不著的情形,在結婚前一天睡得好,當天就能擁有最佳狀態。

保養功課二:加強保濕/避免醫美療程

時間:一個月前

婚禮舉行的前一個月,保養必須特別注意,加強保濕讓肌膚維持足夠的水份,當保濕功課做的好,上底妝時就不會出現問題,擁有一整天完整自然的妝容。

另外要提醒新娘,婚禮舉行的前一個月,要盡量避免更換保養品,以及進行醫美療程,因為這樣的行為容易引起肌膚狀況,當肌膚出現狀況,若沒有一個月的時間,會怕無法恢復到最佳狀態。

保養功課三:除毛

時間:一星期前

因為大部分婚紗禮服的款式,會必須露出大量的肌膚,所以新娘必須做好除毛的動作,可以交給專業的處理,或自行購買安全的除毛工具,另外要避免進行刮痧或拔罐的行為,以及前一天不穿有肩帶的內衣,讓背部能夠保持乾淨,穿婚紗禮服才會好看

保養功課四:補染頭髮/美甲

時間:二個星期前

想要成為完美新娘,身上的每一個細節都非常重要,由其是頭髮會直接影響妝感,以及整體造型的視覺,準新娘約在兩個星期前,進行補染頭髮的動作,喜歡沉穩風格的新娘可以選擇深髮色,喜歡亮麗風格的新娘可以選擇淺色髮,提升視覺亮度散發活力。

另外有個身體小細節也要注意到,指甲的修剪和美化,顏色建議可以選擇裸色系,最不會有和婚紗禮服顏色不搭的問題出現,有做美甲的話,在攝影師捕捉戒指或手部細節時,能夠呈現最完美的樣子。

保養功課五:眼睛適度休息

時間:一星期前

眼睛乾澀時,會有無法聚焦且無神的問題出現,在婚禮當天,會需要戴一整天的隱形眼鏡,讓眼睛擁有良好的保濕度非常重要,在婚禮的前一個星期,可以盡量少用3C產品,減少用眼的時間,多一點休息,在婚禮當天擁有更好的狀態。

身為幸福準新娘的妳,對於婚禮準備還有許多疑問嗎?趕緊預約VIVI薇薇新娘,除了有專業諮詢,另外還有千餘件婚紗禮服等著妳來試穿,有任何問題都歡迎詢問喔!

預約諮詢

填寫聯繫資料,我們將盡快與您聯繫 ☺