浪漫婚紗照 親友看到都大力稱讚 謝謝專業的薇薇新娘 你們好優秀!

門市經理 張經理

攝影師室內 徐sir

攝影師室外陳sir

新祕 梁總監

其實我們早就已經訂好婚紗,原本去婚紗展只是要看婚紗小物,但老公路過薇薇新娘,看到作品風格後非常喜歡,和原本訂的婚紗比較後才決定一定要在薇薇新娘拍攝婚紗。

非常幸運能夠在薇薇新娘遇到門市經理佳嬿,從下訂到拍攝的過程,非常細心且非常專業,能夠替我們解決所有大小疑難雜症,其中印象很深刻的是在決定如何修片的時候,佳嬿告訴我們很多小撇步,真的受益良多,好險有佳嬿我們的照片才能這麼完美,謝謝。

梁總監 造型各個都超出想像,每一個造型都受到老公的稱讚,說真的很漂亮,親友看到造型反應都是好想結婚XD,能夠受到這麼多人的讚美真的很開心,梁總監除了造型專業,還幫忙我們解決了很多問題和困難,在拍攝同時也會幫忙協調提升氣氛,真的很厲害,強力推薦梁總監給所有新人。

拍攝當天因為下雨,所以我們的婚紗照內景和外景分別給不同的攝影師拍攝,內景的攝影師,徐sir屬於話不多卻很可靠的類型,給予很多專業的建議,在溝通上很有耐心,細心瞭解我和老公喜歡的風格,我們很喜歡韓式浪漫飄逸的感覺,徐sir幫我們拍的飄逸照很有感覺,每一張都非常好看,把我們心目中的浪漫完美呈現,真的很厲害。

以前當空服員,想說婚紗照能夠穿制服照應該不錯,好險有嘗試,拍出來每張都好喜歡,覺得很可愛~分享給大家

我和老公是很愛旅遊的人,喜歡上山下海和大自然互動,選了很多個外景拍照景點,我有提到想要拍露腿的照片,但因為我和老公的身高差距不大,所以陳sir很用心,運用拍攝技巧讓美麗可以全方面兼顧,感謝陳sir的細心。

外景總共拍了三套四個景點,拍到最後一套的時候是在海邊,天色已暗大家都略有疲憊的時候,我突然靈光一閃想要為這次回憶添上不一樣的感覺,就突然衝向海邊,雖然沒有全部人跟上來,但攝影師有為我捕捉畫面,意外拍出不一樣的美麗照片,覺得很開心~

紅色禮服怎麼拍都好看,必須和大家分享一下^^參考拍婚紗可以多挑亮色的款式

有張照片現在是我和老公的桌布,在海邊我和老公牽手散步,很溫馨浪漫滿滿愛的感覺,分享給大家

謝謝薇薇新娘團隊,每一個人都好優秀,由其是張經理和梁總監真的幫助我們很多很多,替我和老公留下非常美好的回憶,謝謝^^

預約諮詢

填寫聯繫資料,我們將盡快與您聯繫 ☺

浪漫婚紗照 親友看到都大力稱讚 謝謝專業的薇薇新娘 你們好優秀! was last modified: 五月 20th, 2019 by tewei