相見恨晚的薇薇新娘 可愛的婚前影片 很開心認識大家

該怎麼說相見恨晚呢XD

如果早點遇到薇薇新娘,就會把婚紗也交給他們了,才不會有不好的經驗ˊˋ

在網路上了解作品時,因為很喜歡薇薇新娘的風格,所以決定到現場了解情況,一進到店裡,迎接我們的是可愛的莉蓁姐,非常親切和細心,記住了我們說的每一句話,讓人打從心底被感動,風格和服務很喜歡,讓我們當下就決定在薇薇新娘拍攝婚前影片。

在薇薇新娘接觸到的每個老師都很可愛,玉鳳老師很親切畫的妝非常棒,很自然好看,謝謝玉鳳老師讓我輕鬆當一日公主。

攝影師升哥很認真,從討論腳本到拍攝,每個細節都想得很周到,注意到很多我們沒注意到的細節,真的很專業,謝謝攝助Allen注意現場很多細節,讓過程更順利。

拍攝當天,有個畫面是老公求婚,老公因為站一整天覺得有點累就突然跪下來,結果在場的所有人看到老公跪,就突然跟著一起跪下,畫面太有趣印象很深刻,拍攝現場一直保持很歡樂的狀態,薇薇新娘每個人都親切又專業,很推薦給每個新人喔,想要擁有開心回憶,就到薇薇新娘拍照吧!

預約諮詢

填寫聯繫資料,我們將盡快與您聯繫 ☺

相見恨晚的薇薇新娘 可愛的婚前影片 很開心認識大家 was last modified: 五月 20th, 2019 by tewei