紀錄愛情最自然的樣子 韓式婚紗 完美呈現4大重點

簡單的介紹韓式婚紗,和一般婚紗不同的地方,拋下華麗元素回歸簡單,紀錄的是愛情最自然的樣子,因為擁有純粹所以能夠歷久不衰,屬於能夠一輩子回味的幸福回憶。文章的主題將教學如何將韓式婚紗完美呈現,有4大重點必須注意,喜歡韓式婚紗的新人一定要仔細看喔!

 

韓式婚紗重點一:妝容

韓式妝容不會有過多的色彩,整體色調會走清新自然的感覺,底妝輕薄接近原本膚色,眼尾柔和的延伸展現惹人憐愛的眼神,唇彩會以粉色為主,打造散發舒服氣質的女神妝容。

 

韓式婚紗重點二:髮型

髮型搭配妝容,不會有複雜的造型,會同樣走簡單自然的感覺。最具代表性的是柔和線條的浪漫捲髮,甜美柔和味道,展現能夠讓人耐人尋味的美麗,另外想要讓風格稍微強烈一點,可以加上髮飾點綴增加亮點,另外喜歡俐落感多一點的女孩,可以選擇包頭或紮髮,露出脖子線條也同樣美麗。

 

韓式婚紗重點三:婚紗

通常韓式風格因為走的是自然路線,會以簡單設計的白紗為主,白紗沒有多樣顏色增加豐富度,但當設計上有些微改變,就能夠營造出不同的感覺,想要柔美的氣質,可以選擇有蕾絲元素的款式,另外想要活潑感,可以選擇蓬裙的款式,想要典雅感,可以選擇合身剪裁款式。依照喜歡的風格,選擇適合的白紗吧。

 

韓式婚紗重點四:地點

看到這裡會發現韓式婚紗的重點就是簡單,因此最後在地點上同樣會依照這個方向做選擇,不管是內景還是外景都會以自然的花草為主,背景讓畫面看起來更有溫度,主要焦點還是能夠放在新人上面,另外動作上面,不會有過度刻意的表現,會以簡單互動和生活感為主。

 

想要瞭解更多不同的婚紗風格嗎?趕緊預約薇薇新娘,這裡有專業團隊為您解決所有疑惑,另外這裡有千件精緻婚紗禮服提供免費試穿,期待您的蒞臨,薇薇新娘將帶給你最好的服務。

預約諮詢

紀錄愛情最自然的樣子 韓式婚紗 完美呈現4大重點 was last modified: 三月 8th, 2019 by tewei