讓人放心的專業薇薇 朋友般親切的服務 留下100分美好回憶

擁有要拍婚紗的想法時,在開始做功課時,是從評價開始搜尋,有不錯的才會深入瞭解,其中看到了薇薇新娘,因為覺得各方面都不錯,所以選擇到店瞭解,接待我們的是莉蓁姐,莉蓁姐親切的態度,舒緩了我們緊張的情緒,做的介紹不會有任何壓迫感,就像朋友一樣。

為老婆挑衣的是禮祕芳慈,細心瞭解老婆的身型,眼光非常好,挑的禮服老婆和我都非常喜歡,其中一套粉紅禮服,老婆穿上根本就是仙女下凡,禮服貼身前短後長的設計,讓比例和曲線都完美呈現,非常棒,真的很謝謝禮祕芳慈的用心服務。

500老師很幽默讓拍攝現場非常歡樂,搞笑的同時也能非常專業,拍照讓我們不會有馬虎感,做不同變化的同時,總會解釋來由讓我們放心,非常細心。

在拍攝外景時下了毛毛雨,讓禮服變的非常厚重(像磚頭一樣XD),地板也變的有點滑,在那個當下其實是有點擔心的,很怕影響到拍攝成果,好險薇薇新娘用專業消除了我們的疑慮,整個拍照過程都很順利,拿到成品就和心中想像的一樣完美,謝謝薇薇新娘。

很感謝薇薇新娘專業的服務,門市和禮祕都非常細心、造型師攝影師很專業,用活潑的方式展現專業度,相處起來就像朋友的感覺沒有距離,薇薇新娘專業的服務推薦給所有人。

預約諮詢

填寫聯繫資料,我們將盡快與您聯繫 ☺

讓人放心的專業薇薇 朋友般親切的服務 留下100分美好回憶 was last modified: 五月 20th, 2019 by tewei