2019 Pantone 流行色「公主藍」婚紗 不分膚色都能擁有的皇家氣質

Pantone聞名全球,是專門開發和研究色彩的權威機構,根據Pantone2019公布的16種流行色,其中備受婚紗產業矚目的公主藍,是一種能夠提升人氣質的魅力顏色,散發莊嚴優雅味道,不分膚色都能夠穿上它,都能擁有迷人的公主皇家氣質,閃閃發光。

via fashionista/Pantone

身為準新人的妳

想要擁有迷人的公主皇家氣質嗎?

跟著編編繼續看下去吧^^

 

 桃心公主藍禮服

會在意臉型比較肉的新娘,可以選擇有桃心領設計的的禮服,桃心領除了能夠將臉部圓潤線條做V型修飾,還能夠讓上圍看起來更豐滿,搭配襯膚色的公主藍,讓成為美麗的公主不再是一件難事。

想要酷一點的感覺,可以搭配個性配件,讓披肩或頭飾都是很好的選擇,讓拍照有更多變化,發現自己不同的美麗。

公主藍花朵貼身禮服

上身透膚和花朵拼接,展現若隱若現的迷人視覺,貼身剪裁轉身大U挖背,連接細緻緞帶,打造出完美的性感曲線,想要擁有性感曲線的新娘,不要錯過這厲害的公主藍花朵貼身禮服。

透膚蕾絲公主藍垂墜禮服

透膚和蕾絲的完美搭配,在修飾曲線的同時也能夠展現性感,細緻蕾絲和垂墜裙襬連接,打造連貫線條讓整體比例更加完美,和公主藍的搭配也讓高雅氣質更上一層樓。

平領緞面公主藍禮服

喜歡素雅氣質的新娘,可以選擇緞面材質的禮服,簡單的設計展現質感,讓妳低調的展現迷人魅力,怕造型會單調的新娘,可以增加髮飾讓造型有亮點,就不怕會有單調的問題發生。

今年妳不能錯過公主藍,那氣質非凡的魅力,等著妳來擁有它。薇薇新娘擁有千件精緻婚紗禮服,預約到店諮詢即享有免費試穿服務,歡迎和我們聯繫,任何婚禮相關問題都可以詢問喔^^

預約諮詢

填寫聯繫資料,我們將盡快與您聯繫 ☺

2019 Pantone 流行色「公主藍」婚紗 不分膚色都能擁有的皇家氣質 was last modified: 五月 20th, 2019 by tewei